Скончался священник Орловской епархии

23 декабря на 47- м году жизни в связи с болезнью сердца отошёл ко Господу иерей о.Владимир Урбанович, служивший в Никольском храме с. Бакланово. Многодетная семья батюшки   осталась в весьма тяжёлом материальном положении.  Средства нашей электронной кружки были переданы родным  о.Владимира для проведения похорон. Всех, кто желает материально помочь семье почившего батюшки, просим переводить  средства на нашу карту сбербанка 4276134006954982 ( указана в реквизитах нашей электронной кружки)  с обязательной пометкой:  «для родных о.Владимира» 

4 комментария на “Скончался священник Орловской епархии

  1. Прошу прощения за предыдущий комментарий. Мы с мужем пожертвовали 9000 руб семье отца Владимира. В чеке на оплату не было формы для указания цели пожертвования. Я хотела бы убедиться, что средства получат именно родные покойного батюшки. С наступающим Рождеством Христовым!

    • иерей Олег Анохин

      Добрый день и с Рождеством Христовым! Хорошо, что Вы добавили пояснение в комментарии. А то я бы мог использовать пожертвование для других категорий нуждающихся. На указанную в объявлении о сборе средств карту 6 января действительно поступил через Яндекс мани перевод в сумме 8519 рублей. Очевидно, это и есть Ваше пожертвование. (У Яндекса немалая комиссия за перевод). Родные покойного батюшки оповещены и получат средства в ближайшее удобное им время. При наличии сомнений Вы можете в епархиальной канцелярии узнать контактные данные семейства покойного батюшки получить у нах подтверждение. С уважением, священник Олег Анохин

  2. Для родных о.Владимира.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.