Из средств нашей электронной церковной кружки

В текущем месяце из средств нашей электронной церковной кружки была оказана помощь оказавшимся в трудной жизненной ситуации:

Р.Б. Олег, сирота, состоит на учёте психоневрологическом диспансере. Родился и постоянно проживает в г. Астрахань. По словам Олега, некий предприниматель из Орла, рыбачивший этим летом в дельте Волги, соблазнил его перспективой хорошей работы в Орле. Привёз в наш город. Однако, «хорошей» работой оказался труд батрака  за еду и возможность проживания в сарае у недобросовестного нанимателя. А затем, по словам Олега, находящийся в подпитии хозяин за что-то на него осерчал и вообще выгнал на улицу. Средств для возвращения домой у Олега не было, так как за свой труд он ничего не получал. Родных и  близких, имеющих возможность оказать помощь, так же не было. Некоторое время ему пришлось скитаться на улице. Мои попытки связаться с предпринимателем, из-за которого проситель попал в столь сложные жизненные условия, не увенчались успехом. Ни один из его контактных телефон  не отвечал. Из средств электронной кружки нашего сайта Олегу был оплачен проезд домой. Сложность при этом представило отсутствие прямого транспортного маршрута между Орлом и Астраханью. Поэтому просителю был приобретён билет на автобус до Воронежа (стоимостью 670 рублей) и выданы наличные средства в размере 2100 рублей для приобретения билета на автобус Воронеж-Астрахань(ходит ежедневно)

 За помощью обратилась р.Б Светлана, проживающая в п.Становой Колодезь, инвалид детства. Не так давно врачи обнаружили в мозгу у Светланы опухоль, размер которой стремительно увеличивается. Для направления по квоте в столицу для дальнейшего лечения ей потребовалось срочное прохождение серьёзных анализов, которое было возможно только в платной клинике. Средств у просительницы на тот момент не было ( работать она не может, значительную часть социального пособия тратит на оплату съёмного жилища). Из средств нашей кружки для неё были оплачены необходимые анализы  в клинике «Сакара»стоимостью 2799 рублей

За помощью обратился р.Б. Андрей, беженец с Донбасса. Пояснил, что страдает рядом серьёзных заболеваний и нуждается в регулярном употреблении обезболивающих средств. Однако средств для их приобретения в настоящее время не имеют. Просителю было выдано 1400 рублей для приобретения лекарственных средств согласно предоставленному рецепту.

Искренняя благодарность  жертвователям нашей электронной кружки за совершённые добрые дела!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.